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CARNE AL JUGO

INGREDIENTES :

  • 1kg de tapapecho (vacuno)
  • 200gr de mantequilla sin sal
  • 2 cdas de mostaza dijon
  • 2 hojas de Laurel
  • Agua necesaria
  • 1 cda de maicena
  • Pimienta Negra Molida a gusto
  • Sal a gusto

PREPARACION :

  1. Sacar el exceso de grasa de la carne y cortarla en trozos delgados de aproximadamente 2 cm de grosor.
  2. Mientras, calentar un sartén  y dorar la mantequilla.
  3. Condimentar la carne por ambos lados con el Condimento para Carne y después con la mostaza.
  4. Una vez que la mantequilla esté bien dorada, dorar la carne por ambos lados. Luego, poner la carne junto con la mantequilla sobrante en una cacerola. Agregar las hojas de  Laurel.
  5. Llenar la cacerola con agua hasta tapar por completo la carne. Cocinar a fuego bajo con tapa durante 2 horas y media. La carne está lista cuando al tocarla se desarma casi sola. Una vez cocida la carne, sacarla de la cacerola.
  6. Disolver la maicena en un poco de agua fría. Echarla al líquido que quedó en la olla y revolver hasta obtener consistencia de una salsa.
  7. Servir la carne con abundante salsa y acompañar con papas cocidas.
  8.  

  • Video Referencial :
   

 

 
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