<< Volver atrás  
ENSALADA CESAR

INGREDIENTES :

1 Lechuga
1 Huevo tibio
200 grs. de Pechuga de Pollo
150 g de Queso parmesano
1 Limón
1 diente de Ajo
Pan frito
Mostaza
Aceite

PREPARACION :

Hervimos la pechuga de pollo y la cortamos en trozos.
En un recipiente de madera (preferentemente) trituramos el ajo. Luego agregamos el huevo y comenzamos a batir. Seguimos batiendo y añadimos una cucharadita de mostaza y un poquito de aceite de oliva.
A continuación añadimos el zumo de un limón y más aceite, hasta lograr una consistencia cremosa.
Cortamos la lechuga y la mezclamos con el pan frito.
Por último, añadimos la mezcla que hemos preparado anteriormente y espolvoreamos con el queso parmesano.
Les recomiendo probar también la otra variante de la ensalada César, que es con anchoas en lugar de pollo. Espero vuestras sugerencias y comentarios.
 


Video referencial:

 

 

 
- SPAGUETTI CON SALSA BOLOGNESA
- COSTILLAR DE CERDO CON PURE
- POLLO ASADO CON ESPIRALES
- feriado
- feriado

- CORBATITAS CON SALSA ALFREDO
- POLLO A LAS FINAS HIEBAS CON PURE
- PAELLA
- GOULASH DE VACUNO CON ARROZ
- RIONES AL JEREZ CON PURE


Desarrollo Web
Sidec.cl


Fastlunch | Sociedad Comercial Rukafe Ltda. | Resolución Sanitaria : N° 282336
Avenida el Salto 3130 a Recoleta, Santiago | Teléfonos : 26294909 - 83414440
info@fastlunch.cl | recepcion@fastlunch.cl | www.fastlunch.cl