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ESTOFADO DE CARNE

INGREDIENTES :

  • 500 g Posta rosada cortada en tiritas
  • 2 Cucharadas de harina
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Dientes de ajos cortados finamente
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 2 Zanahorias cortadas en medias lunas
  • 1 Cucharadita de ají color
  • Orégano y pimienta a gusto
  • ½ Taza de agua caliente
  • ½ Taza de cilantro cortado finamente
  • 250 grs de arverjas

PREPARACION :

  1. Pasa las tiritas de carne por la harina indicada de manera que quede bien adherida pero no con grumos, para esto debes sacudirlos con cuidado y déjalos en una fuente extendida. Luego, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite a fuego fuerte y agrega los trozos de carne de manera esparcida en toda la sartén sin quedar amontonados.
  2. Luego de unos segundos y cuando veas que están levemente dorados, agrega los ajos con la cebolla y la zanahoria de una vez. Condimenta con un toque de ají color, orégano y pimienta a gusto. Cocina a fuego fuerte durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando hasta que veas que los ingredientes avanzan en su cocción.
  3. Remueve para impregnar bien, vierte de una vez el agua indicada y cocina durante 8 a 10 minutos mas a fuego bajo removiendo de vez en cuando para que la preparación no se seque y lentamente consigas la textura semi-espesa de los jugos. Una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato.
 

Energía: 235 Kcal
Proteínas: 25 g
Grasa Total: 9 g
Colesterol: 60 mg
Hidratos de Carbono: 13 g
Fibra Dietética: 2 g
Sodio: 571 mg

 
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