<< Volver atrás  
GOULASH DE CARNE CON PAPAS Y ARVEJAS

INGREDIENTES :

  • 2 Cucharadas de aceite
    500 g Posta paleta cortada en cubos
    ¼ Taza de vino blanco
    5 Papas pequeñas peladas y cortadas en cuartos
    Orégano y pimienta a gusto
    1 ½ Taza de agua fría
    1 Tazas de arvejas frescas o congeladas

PREPARACION :

  1. Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite y saltea la carne cortada en cubos durante unos minutos hasta dorar por todos sus lados. Agrega las papas y vierte de una vez el vino blanco, cocina durante 6 min. a fuego medio y con la olla tapada. Luego, condimenta con un toque de orégano y pimienta a gusto.
  2. Mientras, disuelve la base de carne en el agua fría indicada y añade a la cacerola, agrega también las arvejas y cocina durante 20 a 25 minutos con la olla tapada revolviendo de vez en cuando hasta espesar y que las papas estén completamente cocidas.
  3. Sugerencia:
    Puedes servir acompañado con una ensalada fresca de hojas verdes o tomates, como más te guste.
  4.  

     

  5. Video referencial:

 

 

 
- SPAGUETTI CON SALSA BOLOGNESA
- COSTILLAR DE CERDO CON PURE
- POLLO ASADO CON ESPIRALES
- feriado
- feriado

- CORBATITAS CON SALSA ALFREDO
- POLLO A LAS FINAS HIEBAS CON PURE
- PAELLA
- GOULASH DE VACUNO CON ARROZ
- RIONES AL JEREZ CON PURE


Desarrollo Web
Sidec.cl


Fastlunch | Sociedad Comercial Rukafe Ltda. | Resolución Sanitaria : N° 282336
Avenida el Salto 3130 a Recoleta, Santiago | Teléfonos : 26294909 - 83414440
info@fastlunch.cl | recepcion@fastlunch.cl | www.fastlunch.cl