<< Volver atrás  
LASAGNA DE VERDURAS

INGREDIENTES :

para 4 personas

- 4 cucharadas de aceite
- 230 gramos de merluza desmenuzada
- 2 cucharadases de harina
- 1 cebolla
- 200 gramos de gambas
- 200 gramos de langostinos
- 8 placas de lasaña
- 80 gramos de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 2 tomates
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de mantequilla
- 500 ccs de leche

PREPARACION :

Instrucciones de elaboración: Cocer en abundante agua las placas de lasaña. Una vez hechas se pasan por agua fría y se depositan sobre un paño. Se calienta el aceite y se rehoga en él la cebolla, la zanahoria, el tomate, todo ello finamente picado. Se incorporan los langostinos y gambas troceados y la merluza desmenuzada y sin espinas. Se condimenta con sal, removiendo hasta que se dore. Se prepara la bechamel rehogando la harina en la mantequilla hasta que empiece a tomar un poco de color, entonces se va incorporando la leche poco a poco removiendo con las varillas para que no se formen grumos, se añade el queso y se sigue removiendo hasta obtener una salsa ligera. Se añade un poco de esta salsa bechamel al relleno para que quede ligado y se reserva el resto. En una fuente de cristal se pone una capa de lasaña se reparte parte del relleno, se pone otra capa encima y el relleno, así hasta terminar con una capa de lasaña. Regar toda la lasaña con la bechamel.

     



Video Referencial:

 

 
- SPAGUETTI CON SALSA BOLOGNESA
- COSTILLAR DE CERDO CON PURE
- POLLO ASADO CON ESPIRALES
- feriado
- feriado

- CORBATITAS CON SALSA ALFREDO
- POLLO A LAS FINAS HIEBAS CON PURE
- PAELLA
- GOULASH DE VACUNO CON ARROZ
- RIONES AL JEREZ CON PURE


Desarrollo Web
Sidec.cl


Fastlunch | Sociedad Comercial Rukafe Ltda. | Resolución Sanitaria : N° 282336
Avenida el Salto 3130 a Recoleta, Santiago | Teléfonos : 26294909 - 83414440
info@fastlunch.cl | recepcion@fastlunch.cl | www.fastlunch.cl