<< Volver atrás  
LECHE ASADA

INGREDIENTES :

  • 1¼ tazas (250 g) de azúcar
    6 huevos
    1 litro de leche
    Extracto de vainilla o ralladura de limón o naranja

PREPARACION :

1. En una olla colocar ¾ taza de azúcar y cocinar, revolviendo, a fuego medio-bajo hasta que se forme un caramelo pálido; verter a un molde de flan y forrar el interior, girando el molde hasta cubrir completamente con el caramelo. Reservar.
2. En la licuadora colocar los huevos, leche y resto de azúcar; licuar hasta que las claras estén bien integradas. Agregar la vainilla o ralladura de limón o naranja. Mezclar bien y verter al molde reservado.
3. Colocar a bañomaría y cocinar en un horno a temperatura media-baja 30 minutos o hasta que la leche esté cuajada y dorada. Retirar del horno y dejar enfriar; desmoldar sobre una fuente y servir.

     

Video referencial:

 

 
- SPAGUETTI CON SALSA BOLOGNESA
- COSTILLAR DE CERDO CON PURE
- POLLO ASADO CON ESPIRALES
- feriado
- feriado

- CORBATITAS CON SALSA ALFREDO
- POLLO A LAS FINAS HIEBAS CON PURE
- PAELLA
- GOULASH DE VACUNO CON ARROZ
- RIONES AL JEREZ CON PURE


Desarrollo Web
Sidec.cl


Fastlunch | Sociedad Comercial Rukafe Ltda. | Resolución Sanitaria : N° 282336
Avenida el Salto 3130 a Recoleta, Santiago | Teléfonos : 26294909 - 83414440
info@fastlunch.cl | recepcion@fastlunch.cl | www.fastlunch.cl